Фестиваль цветного дыма прошел в Минске

01.05.2017

Цветные облака вместо серых туч

Дождливая весна – не повод для уныния. Если вам надоело серое небо – его нужно раскрасить! Именно этим занималась минская молодежь, собравшаяся в парке «Дримлэнд» на фестиваль цветного дыма. Под зажигательную музыку дымовые клубы самых жизнерадостных цветов взмывали, смешивались и плясали в воздухе, радуя глаз и поднимая настроение.

Цветной дым – хит последнего сезона. Первыми его взяли на вооружение свадебные фотографы. Разноцветные клубы дыма позволяют создавать весьма эффектные и оригинальные фото. Потом – организаторы детских праздников и массовых мероприятий. Это просто находка! Минимум сложностей и максимум зрелищности.

На фестивале использовали двухминутные дымовые шашки, а также Russian smoke.

Дымовые шашки с цветным дымом относятся к первому классу пиротехнической безопасности. Это значит, что никаких неприятных неожиданностей в ходе их использования просто не может быть. Они абсолютно нетоксичны. И не пачкаются, несмотря на то, что цвет дыма яркий и насыщенный. Соблюдайте технику безопасности и ваше лицо, руки и одежда останутся чистыми.

Так что, если вы захотите организовать праздник любого масштаба и раскрасить его живыми цветными облаками – обращайтесь. Мы знаем, как это сделать, и поможем вам.

-

-

-

-